Партнер «Лаборатория Касперского»

«Лаборатория Касперского» – одна из крупнейших в мире частных компаний и самый популярный в России производитель, работающий в сфере информационной безопасности.

Компания ведет деятельность почти в 200 странах мира. Численность персонала компании — более 3000 человек. Продукты «Лаборатории Касперского» надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей по всему миру, а технологии компании используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений.

Технологии быстро развиваются и все больше влияют на жизнь людей, а, значит, незаконное проникновение в информационное пространство компьютера или виртуальное устройство, становится проблемой мирового масштаба. И поскольку IT-индустрия приобретает особую важность во всем мире, экспертный опыт и знания в сфере IT-безопасности становятся вдвойне необходимы. «Лаборатория Касперского» знает все о кибергурозах, а эксперты обладают глубокими знаниями и опытом в обнаружении и нейтрализации всех видов вредоносных программ.

Лаборатория Касперского разрабатывает решения для защиты как домашних пользователей, так и корпоративных сетей любого масштаба. Продуктовая линейка компании включает в себя решения для всех популярных операционных систем (Windows, Linux, Mac и т. д.)

 Продукты для дома

Защитят ваш домашний компьютер от всех современных интернет-угроз: вирусов, хакерских атак, спама и программ класса spyware. Защита для всех устройств: настольных ПК, ноутбуков, планшетов и телефонов

Сравнение продуктов для домашних пользователей можно посмотреть на сайте компании http://www.antivirus.ee/ru

Продукты для офиса

Компания выпускает решения для защиты всех типов сетевых узлов. Помимо продуктов, разработанных для защиты отдельных узлов сети, Лаборатория Касперского предлагает комплексные решения, например, Kaspersky Open Space Security. Линейка Open Space включает в себя четыре продукта, каждый из которых предназначен для защиты сетевых узлов в определенной комбинации.

"Service Integrator" является официальным партнером Лаборатории Касперского в области антивирусной защиты.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Мы готовы приступить сегодня. Позвоните прямо сейчас нашему специалисту (3452) 689-900